Die Niederlage der Clippers gegen die Suns lässt Zweifel an den Hoffnungen auf die NBA-Meisterschaft aufkommen

Kawhi Leonard und Paul George näherten sich vor dem Start am Sonntagabend in der Crypto.com-Arena dem Mittelfeld, der eine standhaft, der andere kurz vor dem Reden. Die Stars der Clippers wurden gebeten, vor dem ersten Spiel der Mannschaft eine Ansprache an die Menge zu halten, und George hielt sich kurz, als Leonard nickte.
Wie den ganzen Sonntag über zu sehen war, hatten die Clippers bei ihrer 112:95-Niederlage Mühe, mit den Phoenix mitzuhalten, und in Spiel 2 mussten die Clippers ein paar Fragen beantworten, bevor sie von einer Meisterschaft träumen konnten.
Obwohl Reggie Jackson sein drittes Spiel in Folge startete, eröffnete John Wall das dritte Viertel mit einem Startplatz und Wall hätte Jackson innerhalb von Minuten fast gleichgezogen.
Paul George beendete das Spiel ohne Kawhi Leonard und John Wall mit 40 Punkten, und die Clippers verzögerten ihren späten Höhepunkt mit einem Sieg über die Sacramento Kings.
Wie halten die Clippers das Gleichgewicht zwischen der Verwendung ihres Startcenters Ivica Zubac und der Häufigkeit, ihn durch einen kleineren Kader zu ersetzen? Phoenix nutzte das ganze Spiel über traditionell große Pucks und würgte die Clippers mit Rebounds in der ersten Halbzeit, um sich eine 20-Punkte-Führung zu verschaffen, wobei ihr Starter Deandre Ayton einmal erfolgreich den Ball von Jackson riss.
Und was vielleicht am wichtigsten ist: Ist dies ein Beispiel dafür, dass man schnell müde wird, oder beherzigen die Clippers nicht die Anweisungen von Trainer Tyrone Liu außerhalb der Saison, dass sie trotz all ihres Talents nicht ihr Bestes geben werden, wenn sie nicht alles geben?
„So kann man das Spiel nicht beginnen, vor allem nicht, wenn man mit einer defensiven Mentalität beginnen will“, sagte Liu. „Es gibt keine Entschuldigung dafür, dass wir hintereinander spielen. Alle spielen hintereinander. Wir müssen besser werden.
John Wall sagt, er fühle sich körperlich gut und spiele gut, „bis auf Shaqs Freiwürfe“.
Die Clippers verloren in einer schwachen ersten Halbzeit und Phoenix wehrte in der zweiten Halbzeit schnell alle Comeback-Versuche ab, wobei Devin Booker mit 35 Punkten und 16 Chancen in Führung lag.
Ebenso kritisierte George die Verteidigung – er sagte, dass die Verteidigung mit dem Ball scheiße sei, und die Verteidigung ohne Ball sei scheiße.
Leonard spielte sein zweites Spiel der Saison, in dem er 21 Minuten spielte und 11 Punkte, 6 Rebounds und 2 Assists, 7 Punkte nahe der Freiwurflinie, erzielte. Eines Abends, nachdem George in 39 Minuten 40 Punkte erzielt hatte, um Sacramento zu schlagen, spielte er 34 Minuten und erzielte 16 Punkte.
Jackson erzielte kein Tor, verfehlte in 24 Minuten fünf Mal und lieferte zwei Assists. Wall begann sich zu Beginn der zweiten Halbzeit an der Grundlinie aufzuwärmen, wobei Wall zusammen mit George und Leonard die Rolle des Ballführers Nummer eins übernahm. Eines Abends war Walls bemerkenswertester Beitrag während des Waffenstillstands von Sacramento ein Nebenberater, den er Norman Powell zur Verfügung stellte, als der Startquarterback zu Beginn der Saison 3 gegen 18 stand, sagte Liu vor dem Anpfiff.
„Norm war mit sich selbst nicht zufrieden, aber [Wall] redete mit Norm und sagte nur: ‚Spiel weiter, spiel weiter‘“, sagte Liu vor Spielbeginn.
„Wenn man richtig und aggressiv schießt, ist alles in Ordnung. Du wirst nicht jeden Schuss verpassen.“
„Weißt du, Michael Jordan und ich machen nicht jeden Schuss, weißt du?“ sagte Lou Powell. „Und wir sind die besten beiden der Welt, also musst du weitermachen, weißt du?“
Powell erzielte 4 von 9 und befolgte Lius Rat, aggressiv zu bleiben, was manchmal funktionierte – indem er sich hinlegte und Leonards einfachen Dunk-Übergang im dritten Viertel verpasste – manchmal auch nicht – als er versuchte, den Ball herauszuholen. Zur Strangulation an Zubak übergeben.
Lou musste Wall nicht sagen, er solle weitermachen. Die Clippers lagen mit 0:11 zurück und erzielten in den ersten drei Minuten des Spiels kein Tor, und als Wall in den ersten acht Minuten das Spielfeld betrat, schlug Booker die Clippers mit 14:10 und baute die Führung der Suns noch weiter aus. .
Die Stärke der Clippers ermöglicht es ihnen, Kawhi Leonard von der Bank zu nehmen und Dutzende von Aufstellungskombinationen zu spielen, während sie sich darauf konzentrieren, Titelanwärter aufzubauen.
Die Mauer sorgte für die fehlende Warteschlange. Sein erster Pass war der perfekte Pass für George für einen Dunk. Sein erstes Break war ein Ansturm über das gesamte Spielfeld, Wall versuchte, den Ball an seine Hüfte zu bekommen und war trotz des Rückschlags mutig. Wall war nicht perfekt, er machte einen von fünf Freiwürfen, hatte aber 17 Punkte bei 7 von 12 Schüssen.
Leonard spielte im dritten Viertel sieben Minuten und setzte damit das Muster seines ersten Spiels auf der Bank fort, bei dem er in drei Teilen von jeweils etwa sieben Minuten Auswechslungen vornahm – die Hälfte bis zum Ende der ersten Halbzeit, dann die dritte. Hälfte. Schlussminuten.
Prep Rally ist dem SoCal High School Athletic Experience gewidmet und bietet Ihnen Ergebnisse, Geschichten und einen Blick hinter die Kulissen, was den Vorbereitungssport so beliebt macht.
Andrew Grave ist ein Clippers-Beatwriter für die Los Angeles Times. Er kam zur New York Times, nachdem er an der University of Oregon über American Football und Leichtathletik berichtet hatte. Er ist Absolvent der University of Oregon und wuchs an der Küste Oregons auf.

Zeitpunkt der Veröffentlichung: 25. Okt. 2022